Salsa de tomate elaborada con tomate, vinagre, sal y especias.
Ingredientes:
Tomate (147 g para elaborar 100 g de kétchup), azúcar, vinagre de alcohol, sal y aroma natural
Salsa de tomate ketchup en bolsitas individuales de 10 g.
Ingredientes:
Tomate, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de alcohol, sal, conservadores: sorbato potásico, benzoato sódico, especias*.
Salsa ligera elaborada con aceite de girasol y yema de
huevo. Con 54% menos de calorías que una mayonesa
tradicional.
Ingredientes:
Agua, aceite de girasol (25%), yema de huevo de gallinas
criadas en suelo (3,5%), estabilizante: almidón
modificado de maíz, azúcar, limón, vinagre de alcohol,
sal, espesante: goma xantana, aroma natural y
conservador: sorbato potásico.
Salsa mayonesa en bolsitas individuales de 10 g.
Ingredientes:
Aceite de girasol (65%), agua, yema de huevo deshidratada, azúcar, vinagre de alcohol, limón, sal, estabilizante: almidón modificado de maíz, aroma natural, conservador: sorbato potásico
Salsa elaborada con aceite de oliva virgen extra y
huevos de gallinas criadas en suelo.
Ingredientes:
Aceite de girasol, agua, aceite de oliva virgen extra (5%),
yema de huevo de gallinas criadas en suelo (3,5%),
azúcar, limón, vinagre de alcohol, sal, estabilizante:
almidón modificado de maíz, aroma natural y
conservador: sorbato potásico
Pisto estilo casero elaborado con aceite de oliva y 1,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, calabacín, pimiento, cebolla), azúcar, aceites vegetales de oliva (1,5%) y de girasol, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Pisto estilo casera elaborado con aceite de oliva y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, pimiento, cebolla, calabacín), aceites vegetales de oliva (1,5%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Salsa arrabbiata elaborada con 4 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (122 g de tomate para elaborar 100 g de salsa de tomate), azúcar, cebolla, aceite de oliva, sal, especias y hierbas aromáticas.
Salsa elaborada a base de tomate, azúcares, vinagre y especias.
Ingredientes:
Tomate, azúcar, vinagre de vino añejo, jarabe de glucosa-fructosa, vinagre de alcohol, estabilizante: almidón modificado de maíz, sal, aceite de girasol, especias (contiene mostaza), colorante: color caramelo, aroma de humo y espesante: goma xantana.
Salsa Basilico elaborada con 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (128 g de tomate para elaborar 100 g de salsa de tomate), aceite de oliva, azúcar, sal y albahaca (1,8%).
Salsa boloñesa elaborada con 100% carne de vaca y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Ingredientes:
Tomate (69%), hortalizas en proporción variable (cebolla, zanahoria, pimiento), carne de vaca (9 %), aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, hierbas aromáticas y especias.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 2,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Ingredientes:
Tomate (82%), azúcar, cebolla, almidón modificado de maíz, aceites vegetales de oliva (1,1%) y de girasol, zanahoria, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Ingredientes:
Tomate (82%), azúcar, cebolla, almidón modificado de maíz, aceites vegetales de oliva (1,1%) y de girasol, zanahoria, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Salsa napolitana elaborada con 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, zanahoria, aceite de girasol, azúcar, sal, hierbas aromáticas y especias
Salsa Pizza elaborada con 7 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (90,3%), jarabe de glucosa y fructosa, aceite de oliva (0,38%), aceite de girasol, sal, cebolla, especias, hierbas aromáticas y acidulante: ácido cítrico.
Salsa de tomate ligeramente picante con pimiento, cebolla y especias.
Ingredientes:
Tomate (69 %), pimiento, cebolla, vinagre de vino, cayena (3,2 %), azúcar, almidón de maíz, sal y especias.
Sofrito 100% natural elaborado con aceite de oliva y 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (53%), cebolla (37%), aceite de oliva virgen extra (9%) y sal.
Tomate frito bio 100% natural elaborado con aceite de oliva virgen extra y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía procedentes de agricultura ecológica.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (ecológico) (124g de tomate para elaborar 100g de tomate frito), azúcar (ecológico), aceite de oliva virgen extra (4%) (ecológico) y sal.
Tomate frito elaborado con aceite de oliva y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, aceites vegetales de oliva (1,6%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Tomate frito elaborada con aceite de oliva y 6 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Ingredientes:
Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, azúcar, aceites vegetales de oliva (1%) y de girasol, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Tomate frito elaborado con tomate, sirope de agave y aceite de oliva procedentes de agricultura ecológica.
Ingredientes:
Tomate* (125 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de oliva virgen extra* (5%), sirope de agave* (4%) y sal.
*Procedentes de agricultura ecológica
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 9 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (160g de tomate para elaborar 100g de tomate frito), aceite de oliva (15%), azúcar, sal y especias.
Elaborado solo con 3 tomates de la huerta de Extremadura y andalucía y sal, nada más.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (79,5%), tomate raf (20%) y sal.
Tomate para untar elaborado con aceite de oliva 100% virgen extra y 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Pack de 140 gr x2.
Ingredientes:
Tomate, aceite de oliva (4%), sal.