Fruta para untar elaborada con 250g de melocotones del Valle del Ebro.
100% origen fruta. Solo con azúcares procedentes de la fruta.
Confitura Natural de naranja elaborada con 2 naranjas de los campos de Sevilla.
Cálculo estimado en base a un promedio de 100g por naranja.
Mermelada de albaricoque elaborada con 6 albaricoques de la huerta de Murcia y Aragón.
Cálculo estimado en base a un promedio de 34g por albaricoque.
Sin colorantes ni conservadores.
Mermelada de albaricoque elaborada con 11 albaricoques de la huerta de Murcia y Aragón.
Cálculo estimado en base a un promedio de 34g por albaricoque.
Sin colorantes ni conservadores.
Mermelada de fresa y arándano rojo elaborada con 13 fresas y 23 arándanos rojos.
Cálculo estimado en base a un promedio de 13g por fresa y 2 por arándano.
Sin colorantes ni conservadores.
Mermelada de arándano elaborada con 113 arándanos de la huerta de Andalucía y Asturias.
Cálculo estimado en base a un promedio de 2g por arándano.
Sin colorantes ni conservadores.
Mermelada de ciruela elaborada con 7 ciruelas de la huerta de Murcia y Navarra.
Cálculo estimado en base a un promedio de 55g por ciruela.
Sin colorantes ni conservadores.
Mermelada de ciruela-kiwi elaborada con 2 ciruelas y 2,5 kiwis de la huerta de Huelva, Murcia y Navarra.
Cálculo estimado en base a un promedio de 55g por ciruela y 40g por kiwi.
Sin colorantes ni conservadores.
Mermelada de ciruela elaborada con 4 ciruelas de la huerta de Murcia y Navarra.
Cálculo estimado en base a un promedio de 55g por ciruela.
Sin colorantes ni conservadores.
Confitura Natural de arándano elaborada con 101 arándanos de la huerta de Andalucía y Asturias.
Cálculo estimado en base a un promedio de 2g por arándano.
Confitura Natural de cereza elaborada con 40 cerezas de la huerta de Extremadura y el Valle del Ebro.
Confitura Natural de frambuesa elaborada con 81 frambuesas del campo de Huelva.
Cálculo estimado en base a un promedio de 2g por frambuesa.
Confitura Natural de fresa elaborada con 14,5 fresas de la huerta de Andalucía y Castilla y León.
Cálculo estimado en base a un promedio de 13g por fresa.
Confitura Natural de frutas tropicales elaborada con 1,6 frutas tropicales.
Cálculo estimado en base a un promedio de 720g por papaya, 175g por mango y 60 por maracuya.