Fruta para untar elaborada con 250g de melocotones del Valle del Ebro.
100% origen fruta. Solo con azúcares procedentes de la fruta.
Confitura Natural de naranja elaborada con 2 naranjas de los campos de Sevilla.
Cálculo estimado en base a un promedio de 100g por naranja.
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 9 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Receta tradicional de tomate frito, Don Gaspar. Elaborada con 5,5 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Pisto estilo casero elaborado con aceite de oliva y 1,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Pisto estilo casera elaborado con aceite de oliva y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Receta tradicional de pisto Don Gaspar. Elaborada con 3,5 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Salsa boloñesa elaborada con carne de vaca y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Receta tradicional de salsa de tomate con ternera guisada Don Gaspar. Elaborada con 4 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 2,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Salsa napolitana elaborada con 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Salsa para pizza elaborada con aceite de oliva y 10 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Salsa para pizza elaborada con aceite de oliva y 5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.