Confitura Natural de naranja elaborada con 2 naranjas de los campos de Sevilla.
Cálculo estimado en base a un promedio de 100g por naranja.
Fruta para untar elaborada con 250g de melocotones del Valle del Ebro.
100% origen fruta. Solo con azúcares procedentes de la fruta.
Salsa ligera elaborada con aceite de girasol y yema de
huevo. Con 54% menos de calorías que una mayonesa
tradicional.
Salsa elaborada con aceite de oliva virgen extra y
huevos de gallinas criadas en suelo.
Pisto estilo casero elaborado con aceite de oliva y 1,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Pisto estilo casera elaborado con aceite de oliva y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Salsa arrabbiata elaborada con 4 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Salsa Basilico elaborada con 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Salsa boloñesa elaborada con 100% carne de vaca y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 2,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.