¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

Crea una cuenta
 
Mi cestax 0
total0,00€
Finalizar compra
Tomate Frito Y SalsasVegetales Y EncurtidosCerezas Y Frutas En AlmíbarCremas Y Miel
<<
Recomendado para ti
>>

Torti-ya Con Cebolla

Preparado para elaborar tortilla de patata con cebolla.

Torti-ya Con Cebolla
3,73€
IVA Incl.En Stock Añadir a la cesta

Confitura Natural de naranja amarga

Confitura Natural de naranja elaborada con 2 naranjas de los campos de Sevilla

Cálculo estimado en base a un promedio de 100g por naranja. 

 

Confitura Natural de naranja amarga
2,01€
IVA Incl.En Stock Añadir a la cesta

Tomate Frito Receta Artesana 570g

Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 9 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía

Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate. 

Tomate Frito Receta Artesana 570g
1,77€
IVA Incl.En Stock Añadir a la cesta

PURAFRUTA melocotón

Fruta para untar elaborada con 250g de melocotones del Valle del Ebro.

100% origen fruta. Solo con azúcares procedentes de la fruta. 

 

PURAFRUTA melocotón
2,27€
IVA Incl.En Stock Añadir a la cesta

Tomate Frito. Receta Tradicional De Don Gaspar

Receta tradicional de tomate frito, Don Gaspar. Elaborada con 5,5 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate. 

 

En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.

Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.

Tomate Frito. Receta Tradicional De Don Gaspar
1,92€
IVA Incl.En Stock Añadir a la cesta
LO ESTABAS ESPERANDO... ¡AHORA te lo llevamos a casa!
 
Aviso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.Ver Política de cookies.
Acepto la política de cookies