Tomate (95 g de tomate para elaborar 100 g de producto final), carne de ternera (20%), verduras en proporción variable (cebolla, zanahoria, pimiento), aceite de oliva (2%), azúcar, sal, plantas aromáticas y especias.


Receta tradicional de salsa de tomate con ternera guisada Don Gaspar. Elaborada con 4 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Tomate (95 g de tomate para elaborar 100 g de producto final), carne de ternera (20%), verduras en proporción variable (cebolla, zanahoria, pimiento), aceite de oliva (2%), azúcar, sal, plantas aromáticas y especias.
Valor energético | 397 kJ / 95 kcal |
Grasas de las cuales Saturadas |
5,1 g 1,6 g |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
6,5 g 4,5 g |
Fibra Alimentaria | 1,8 g |
Proteínas | 5,0 g |
Sal | 1,0 g |