Tomate (155 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de oliva virgen extra (4%), azúcar y sal.


Receta tradicional de tomate frito, Don Gaspar. Elaborada con 5,5 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Tomate (155 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de oliva virgen extra (4%), azúcar y sal.
Valor energético | 304 kJ / 73 kcal |
Grasas de las cuales Saturadas |
4,0 g 0,7 g |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
6,9 g 5,2 g |
Fibra Alimentaria | 1,6 g |
Proteínas | 1,4 g |
Sal | 1,0 g |