¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Crema de espinacas con pasas y piñones en 3 pasos

00:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Hoy te traemos  crema de espinacas con pasas y piñones , receta ideal con la llegada del otoño que te encantará.

  1. En un cazo hervimos la patata unos 20 minutos, a no ser que las compres ya en conserva . Dejamos enfriar, pelamos y reservamos. En una cazuela, sofreímos la cebolla y el ajo, añadimos las espinacas escurridas y rehogamos.
  2. En la misma cazuela añadimos la nata liquida, la patata, y removemos bien. Ligamos con un poco de agua o caldo de verduras para que no quede muy espesa y pasamos con la batidora hasta obtener una crema.
  3. En una sartén, tostamos los piñones. Servimos la crema en platos y añadimos un puñadito de piñones, unas pasas y un poco de parmesano rallado. !

¡Y  a disfrutar de una deliciosa crema de espinacas con pasas y piñones!¡Ideal para calentarnos el cuerpo cuando comienza a refrescar!

 

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario