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Tarta griega de espinacas y queso feta

1:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 2 x
  1. Pochamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva y escurrimos las espinacas. Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos las espinacas y sofreímos un poco, añadimos también el queso feta cortado en daditos.
  2. Batimos el huevo y lo añadimos a la mezcla anterior junto con la leche y precalentamos el horno a 200º. Derretimos un poco de mantequilla en el microondas, que usaremos para la pasta filo.
  3. Extendemos una lámina de pasta filo sobre la encimera y la pintamos cada una con un poco de mantequilla, ponemos sobre ella 3 láminas más repitiendo la operación. Sobre estas 4 láminas, echamos la mezcla que acabamos de preparar y cerramos con otras 4 láminas de pasta filo pintando cada capa con un poco de mantequilla.
  4. Enrollamos los bordes para cerrar el pastel y echamos unas gotas de agua por encima. Horneamos aproximadamente 45 minutos  hasta que la pasta filo esté crujiente, ¡buenísimo!

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