Recetas
Croquetas de borraja con gambas al ajillo
![](https://www.helios.es/wp-content/uploads/2021/03/cabecera_croquetasgambasajillo-1200x700.jpg)
¿No sabes como cocinar la borraja? ¿Qué te parecen unas croquetas de borraja con gambas al ajillo? ¡Disfruta de una forma diferente de comer borraja!
- En abundante aceite sofreímos los ajos y guindillas troceados hasta que se doren. Después añadimos las gambas y las freímos.
- En la misma sartén, quitamos casi todo el aceite y los ajos y añadimos las borrajas en conserva Helios. Sofreímos todo junto y reservamos.
- Cuando las gambas y borrajas se hayan enfriado un poco, desmenuzamos todo en trozos menudos y preparamos la bechamel sofriendo un poco de harina en aceite. Sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche hasta que vaya espesando.
- Continuamos removiendo y añadimos las gambas y borrajas troceadas. Dejamos enfriar la masa y hacemos nuestras croquetas.
- Las rebozamos primero en huevo, después en pan rallado y las freímos.
Servimos las croquetas de borraja con gambas al ajillo acompañadas de un poco de pisto Helios, ¡un bocado de placer!