Elaboradas de la manera más tradicional, tal y como se hacían en tiempos de Don Gaspar. Utilizamos los ingredientes más frescos y naturales. Sin aditivos, sin conservantes, con menos azúcares pero con todo el sabor de las cosas bien hechas.
Receta tradicional de pisto Don Gaspar. Elaborada con 3,5 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, calabacín, pimiento, cebolla), aceite de oliva (3,5%), azúcar y sal.
Receta tradicional de salsa de tomate con ternera guisada Don Gaspar. Elaborada con 4 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Ingredientes:
Tomate (95 g de tomate para elaborar 100 g de producto final), carne de ternera (20%), verduras en proporción variable (cebolla, zanahoria, pimiento), aceite de oliva (2%), azúcar, sal, plantas aromáticas y especias.
Receta tradicional de sofrito Don Gaspar. Elaborada con 3 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable 90% (tomate, cebolla, pimiento), aceite de oliva (6%), azúcar, sal y especias.
Receta tradicional de tomate frito, Don Gaspar. Elaborada con 5,5 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Ingredientes:
Tomate (155 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de oliva virgen extra (4%), azúcar y sal.