Pisto estilo casero elaborado con aceite de oliva y 1,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, calabacín, pimiento, cebolla), azúcar, aceites vegetales de oliva (1,5%) y de girasol, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Pisto estilo casera elaborado con aceite de oliva y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, pimiento, cebolla, calabacín), aceites vegetales de oliva (1,5%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Salsa boloñesa elaborada con carne de vaca y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, carne de vaca , zanahoria, pimiento, aceite de girasol, sal, azúcar, almidón modificado de maíz, acidulante: ácido cítrico, hierbas aromáticas y especias.
Salsa napolitana elaborada con 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (73,9%), hortalizas (14,9%) (pimiento, cebolla, azúcar, zanahoria), aceite de girasol, sal, almidón modificado de maiz, acidulante: ácido cítrico y especias.
Salsa para pizza elaborada con aceite de oliva y 10 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, azúcar, aceite de girasol, zanahoria, sal y especias.
Salsa para pizza elaborada con aceite de oliva y 5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, jarabe de glucosa y fructosa, aceite de oliva (0,38%), aceite de girasol, sal, cebolla, especias, hierbas aromáticas y acidulante: ácido cítrico
Sofrito 100% natural elaborado con aceite de oliva y 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
tomate, Hortalizas en proporción variable (cebolla y puerro), aceite de oliva, azúcar, sal y especias.
Salsa boloñesa vegana 100% natural elaborada con 3 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura y aceite de oliva.
Vegana, sin alérgenos y con 15g de proteína.
Ingredientes:
Tomate 74%, vegetales en proporción variable 14% (cebolla, zanahoria, pimiento), proteína de guisante y haba, aceite de oliva 3,5%, azúcar, sal, extracto de champiñón, zumo concentrado de limón, hierbas aromáticas y especias.