Plan Estratégico para la transformación digital de industria de la producción de mermeladas y salsas

PROYECTO: Plan Estratégico para la transformación digital de industria de la producción de mermeladas y salsas, a través de la integración de la automatización, el software y la tecnología de vanguardia.

EXPEDIENTE: 10/18/VA/0020

Objetivos generales:

– Estructurar el modelo de desarrollo sostenible.
– Desarrollar el plan de crecimiento, competitividad y mayor internacionalización de la empresa.
– Potenciar la capacidad en producción de productos sostenibles más ajustados a las necesidades de los clientes.
– Poner a disposición de los clientes una calidad contrastada y constante y el mejor servicio.
– Disponer de procesos productivos con unas características tecnológicas exclusivas.
– Disponer de información constante sobre el proceso productivo.
– Dinamizar las líneas de proyectos de I+D para la creación y mejora de procesos productivos avanzados.
– Potenciar la capacidad tecnológica y hacer crecer la red en innovación.
– Conseguir un efecto tractor en el sector a escala regional y efectos positivos a nivel local.
– Consolidar el compromiso de HELIOS con el empleo, con nuevos puestos de trabajo directos e indirectos.

Resultados obtenidos:

Desarrollo de nuevas líneas de productos más saludables mediante la automatización e integración de tecnologías en proceso.
– Productos con frutas
– Salsas para untar
– Productos vegetales

Integración de sistemas de información y fábrica digitalizadas:
– Implementación de una solución ERP.
– Implantación de sistemas de monitorización y control en fábrica.

 

Puedes descargar el comunicado aquí.