¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Alubias express con verduras

00:15
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Empezamos pelando la cebolla y el puerro. Los cortamos en dados y aros finos. Cortaremos el calabacín por la mitad y después en láminas.
  2. En una sartén echamos un poquito de aceite y cuando esté caliente añadimos primero la cebolla y después el puerro y el calabacín. Rectificamos de sal y dejamos que se cocine, tapada, hasta que esté doradito.
  3. Enjuagamos muy bien las judías blancas y las echamos a la sartén. Agregamos unas cucharadas de Tomate Frito Ecológico Helios, un poco de agua y una pizca de sal.
  4. Mezclamos todo bien y dejaremos que se cocine unos 5 minutos más, a fuego medio.
  5. Retiramos del fuego y listo para comer.

¡Qué aproveche!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario