¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Lentejas con verduras

1:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Cortamos el ajo y la cebolla en trocitos pequeños y lo ponemos a sofreír en una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva.
  2. Añadimos los pimientos, los Puerros al Natural Helios y la zanahoria bien troceados y dejamos que se poche todo junto.
  3. Agregamos al sofrito una hoja de laurel, el pimentón dulce y la Patata Entera Helios  y removemos, a fuego lento, con cuidado de que no se queme. Reservamos.
  4. Sumamos las lentejas al sofrito, añadimos sal al gusto y las cubrimos con agua fría. Dejamos cocer durante una hora como mínimo, si es necesario añadimos un vaso de agua si vemos que se evapora demasiado rápido.
  5. Dejamos reposar y ¡a la mesa! Las lentejas están listas para servir.

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario