¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

ASMR Helios – Pasta a la Puttanesca

20 min
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Nosotros no sabemos de yoga ni de mindfulness, pero te traemos una receta para que te relajes. Tómate tu tiempo para disfrutar con los cinco sentidos de esta pasta puttanesca hecha con Tomate natural triturado Helios. ¡Sube el volumen y déjate llevar!

Si quieres hacer este delicioso plato en casa, a continuación, te dejamos los ingredientes y los pasos de elaboración.

  1. Cogemos una olla, ponemos abundante agua, con sal, para cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la reservamos para más tarde.

Para hacer la salsa:

  1. En una cazuela ponemos aceite a calentar a fuego medio, para poco después añadir el ajo troceado. Sin esperar a que se dore completamente, sumamos la albahaca (o cualquier hierba que nos apetezca) y removemos unos segundos.
  2. Troceamos las anchoas y las incorporamos a la cazuela, junto con un poco de su aceite y removemos durante un minuto, más o menos.
  3. Terminamos de añadir a la salsa el resto de ingredientes: la salsa de Tomate natural triturado Helios, las aceitunas (picadas o cortadas en láminas), la guindilla y las alcaparras.
  4. Dejamos cocer la salsa durante unos 20 minutos, con la cazuela tapada, y removiendo cada cierto tiempo.
  5. Finalmente, juntamos la salsa con la pasta que habíamos reservado y mezclarlo todo muy bien, ¡y ya estará la receta lista para servir!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario