¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Bizcochos sin horno rellenos de dulce de leche

00:35
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. En un bol, tamizamos la harina y la levadura. Añadimos la leche, el huevo y mezclamos bien ayudándonos de las manos, hasta que la masa sea uniforme y tenga consistencia.
  2. Extendemos la masa en una superficie lisa y con la ayuda de un rodillo, amasamos hasta que quede fina (aproximadamente medio cm de grosor).
  3. Con un la ayuda de un vaso, vamos haciendo círculos en la masa para montar nuestros bizcochos. Primero ponemos un círculo, en medio una cucharadita de dulce de leche y cerramos con otro círculo de masa haciendo presión en todos los bordes para cerrarlo.
  4. En una sartén antiadherente ponemos un poco de mantequilla y calentamos. Echamos nuestros bizcochos dejando que se doren 5 minutos por cada lado, con cuidado para que no se quemen. ¡Los sacamos, dejamos enfriar y listos para disfrutar!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario