¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Pastel de calabaza con dulce de leche para halloween

1:00
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. En primer lugar, hervimos la calabaza unos 15 minutos hasta que quede tierna, escurrimos y reservamos. Engrasamos un molde tipo ‘bundt’ con la mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. En un bol, mezclamos la calabaza, el yogur, el azúcar, los huevos, la vainilla y la canela hasta que quede una mezcla cremosa. En otro bol, tamizamos la harina y la levadura y vamos incorporando poco a poco a la mezcla anterior sin dejar de batir.
  3. Echamos la mezcla en los moldes y llevamos al horno donde horneamos unos 35 minutos. Transcurrido el tiempo, pinchamos con un tenedor: si sale limpio está lista, sino, vamos pinchando hasta conseguirlo, momento en el que sacamos el bizcocho del horno.
  4. Dejamos reposar los bizcochos unos minutos antes de desmoldar y mientras, preparamos la cobertura. Ponemos a hervir un cazo con 4 cucharadas de dulce de leche,  unos 20 ml de nata líquida y 50 gr de azúcar glas, hasta conseguir una consistencia ligera.
  5. Desmoldamos los bizcochos y pegamos dos mitades con dulce de leche. Emplatamos, cubrimos con crema de dulce de leche por encima y decoramos con unas hojas de hierbabuena, ¡ya tenemos nuestras calabazas de Halloween, ¡os vais a chupar los dedos!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario