¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Conejo con tomate

40 minutos
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Hoy cocinaremos un plato sencillo pero muy sabroso: conejo con tomate. La mejor manera de combinar la carne con nuestras sabrosas salsas de tomate caseras. Una receta que podéis acompañar con un sofrito de verduras al gusto y para la que no os puede faltar el pan. Porque hay platos en los que se cumple a la perfección aquella frase de ‘toma pan y moja’. Vamos a por ella.

Instrucciones:

  1. Troceamos el conejo, lo salpimentamos y vamos poniendo aceite de oliva en una sartén, a fuego medio.
  2. Pelamos los dientes de ajo y los troceamos.
  3. Cuando tengamos el aceite bien caliente, vamos colocando los trozos de conejo y empezamos a cocinarlos, hasta que se comiencen a dorar.
  4. En este momento, agregamos el ajo troceado.
  5. Tras sofreír durante unos pocos minutos, vertemos el tomate frito casero sobre el conejo y vamos removiendo para que la carne se impregne bien de la salsa.
  6. Dejamos sofreír durante unos 10 minutos, aproximadamente, corrigiendo el punto de sal.

Como comentábamos al principio de la receta, podéis acompañar el conejo con un sofrito de verduras, tales como cebolla o pimientos, los cuales trocearíamos y añadiríamos al conejo en el paso 4, junto al ajo troceado.

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario