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Crema de guisantes

20 MINUTOS
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Doramos el beicon en una sartén hasta que quede crujiente. Si es necesario, podemos añadirle un poco de aceite de oliva. Cuando consigamos que esté crujiente, lo reservamos en un plato con papel absorbente
  2. A continuación, picamos las chalotas en trocitos muy finos, y los salpimentamos. Después, usamos el aceite soltado por el beicon, y los doramos
  3. En este punto, añadimos los guisantes Helios y removemos todo, para que los sabores se mezclen correctamente. Una vez que los guisantes estén blanditos, añadimos unas hojas de menta (al gusto) y rectificamos el punto de sal
  4. Finalmente, trituramos todos los ingredientes. Si lo preferimos, podemos pasar la crema por un colador para que el resultado quede más fino. Para terminar su presentación, al servirlo, ponemos encima trocitos de beicon y un poco de crema agria

Y siguiendo estos sencillos pasos tendréis una fantástica crema de guisantes. Esperamos que os guste

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