¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Cupcakes de chocolate con mermelada de frambuesa

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos un molde de 12 cupcakes con papel de hornear. Mezclamos el azúcar con la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  2. En un bol aparte mezclamos el huevo, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla. Unimos ambas mezclas y las batimos durante un par de minutos.
  3. Echamos una cucharada de la mezcla en cada uno de los espacios del molde. Luego echamos una cucharada de mermelada de Frambuesa Helios en cada uno de los cupcakes y la cubrimos con el resto de la mezcla de forma equitativa en cada espacio.
  4. Horneamos nuestros cupcakes entre 20 y 25 minutos. Los dejamos enfriar y los decoramos al servir con un poquito de mermelada y azúcar glas por encima. Y listo, sólo queda disfrutarlos en navidad junto a tus seres queridos.

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario