¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Gofres calientes con mermelada de fresa

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Sacamos la mantequilla de la nevera un par de horas antes para que esté a temperatura ambiente. En un bol, batimos el huevo y lo mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la miel.
  2. Añadimos la harina y la levadura tamizadas para que no queden grumos hasta formar una masa. Poco a poco, incorporamos la leche mientras seguimos mezclando.
  3. Dejamos reposar la masa y mientras precalentamos el horno, si no tenemos una gofrera. Con unos moldes específicos para gofres, echamos parte de la mezcla en ellos y los horneamos a 200º durante 8-9 minutos.
  4. Dejamos enfriar los gofres y desmoldamos. Los volvemos a poner en la badeja del horno al revés y hacemos 5 minutos más. Servimos en un plato acompañados de mermelada de fresa y un poco de nata montada, ¡una delicia para los sentidos!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario