¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Lasaña de verduras con salsa boloñesa

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Cocemos la patata, la partimos en rodajitas y reservamos. Hacemos lo mismo con el calabacín. A su vez ponemos el horno a precalentar a 180º.
  2. Laminamos los champiñones y los ponemos unos minutitos en la plancha, dejamos que  se cocinen un ratito, con una pizca de sal.
  3. En la misma sartén, añadimos la Salsa Boloñesa Helios a los champiñones y lo dejamos al fuego durante unos minutos.
  4. Empezamos a montar nuestra lasaña sin pasta. Colocamos en una cazuela de barro, apta para el horno, las rodajas de patata y vamos creando capas de patata y calabacín, alternando con la salsa.
  5. Echamos por encima el queso y lo gratinaremos unos minutitos en el horno, hasta que esté doradito. Lo sacamos del horno y listo para comer.

¡Qué aproveche!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario