¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Verduras a la crema gratinadas

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Cuece las espinacas. En una sartén, añade un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente incorpora las espinacas escurridas y la Menestra de Verduras Helios.
  2. Añade también en este punto la sal y la pimienta. Cuando esté salteado, incorpora la harina y remueve bien para que ésta se cocine también. Añade la leche poquito a poco y sigue removiendo.
  3. Deja cocer unos 8 minutos para que la harina no quede cruda y se incorporen bien todas las verduras, añade una pizca de nuez moscada.
  4. Pon las verduras en una bandeja especial para horno, distribuye queso al gusto por encima y mételo al horno a gratinar durante unos 5 minutos, ¡listo y delicioso!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario