¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Patatas alioli con atún

00:25
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Cortamos las patatas cocidas Helios en mitades y reservamos. Echamos el aceite de girasol en un recipiente y añadimos el limón, el ajo, el huevo, sal y un poco de perejil.
  2. Introducimos la batidora hasta el fondo y batimos sin moverla. Cuando veamos que la salsa ha emulsionado podemos mover la batidora en movimientos arriba y abajo hasta que todo quede bien integrado.
  3. Escurrimos el atún en conserva y echamos en un recipiente las patatas y el atún. Sobre ello, añadimos el alioli que hemos preparado y mezclamos bien.
  4. Dejamos enfriar un poco y ponemos un toque más de perejil. Servimos acompañado de una cerveza y ¡a disfrutar de uno de los aperitivos más castizos!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario