¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Patatas guisadas con costillas

00:50
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. En una olla exprés ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo picado. Cuando esté hecho, escurrimos el aceite sobrante y lo echamos en el vaso de la batidora. Añadimos el vino y lo trituramos todo. Reservamos.
  2. Cortamos las patatas y la zanahoria en rodajas gruesas, y el pimiento en trozos grandes. En el aceite que nos sobró del paso anterior freímos las costillas y vamos añadiendo las patatas, la zanahoria y el pimiento y lo rehogamos todo.
  3. Añadimos una cucharadita de pimentón, el ajo y la cebolla triturados, lo movemos un poco y dejamos que evapore el alcohol.
  4. Echamos agua hasta cubrir todo y le ponemos una pizca de sal. Tapamos la olla y dejamos cocer durante 15 minutos desde el momento en que la válvula empiece a girar. Destapamos y servimos. ¡A disfrutarlo!

¡Delicioso!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario