¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Pisto con patatas y huevo

1 hora y 5 min
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Con este plato contudente y elaborado a partir de una fritada de verduras, podrás degustar un plato tradicional perfecto para cuando es necesario afrontar el día con un buen chute de energía. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este clásico español.

¿Empezamos? Es muy sencillo, ya veréis.

Instrucciones para elaborar pisto con patatas y huevo

  1. Pelar y cortar las patatas en bastones y freír en abundante aceite caliente, y posteriormente salar.
  2. En una sartén freír un huevo.
  3. En un plato servir el pisto caliente con el huevo y las patatas.
  4. Acompañarlo y servirlo con pan.

¿Te ha gustado? ¡Te leemos en los comentarios!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario