¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Sopa minestrone

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. En primer lugar, si las alubias no son en conserva las preparamos. Ponemos un puñado en agua la noche antes, las escurrimos y las ponemos en una cacerola a hervir una hora con un puñado de sal y una hoja de perejil. Reservamos.
  2. En una sartén, doramos la cebolla y el ajo, ambos cortados muy finos. Añadimos el tomate rallado y hacemos unos tres minutos. Escurrimos la menestra y las alubias y las añadimos.
  3. Añadimos el caldo de verduras y cocinamos a fuego lento 10 minutos. Añadimos la pasta y esperamos a que esté al dente siguiendo las instrucciones del fabricante. Además, probamos y corregimos el punto de sal.
  4. Servimos y acompañamos de unos picatostes de pan, un poco de perejil y el parmesano rallado por encima, ¡no hay nada mejor para entrar en calor!

 

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario