La cantidad justa que necesitas.
Salsas y tomates Helios con todo su sabor.
Pisto estilo casero elaborado con aceite de oliva y 1,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, calabacín, pimiento, cebolla), azúcar, aceites vegetales de oliva (1,5%) y de girasol, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Pisto estilo casera elaborado con aceite de oliva y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, pimiento, cebolla, calabacín), aceites vegetales de oliva (1,5%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Salsa boloñesa elaborada con carne de vaca y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, carne de vaca , zanahoria, pimiento, aceite de girasol, sal, azúcar, almidón modificado de maíz, acidulante: ácido cítrico, hierbas aromáticas y especias.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (81%), cebolla, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, aceites vegetales de oliva(1,9%) y de girasol, zanahoria, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Salsa napolitana elaborada con 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (73,9%), hortalizas (14,9%) (pimiento, cebolla, azúcar, zanahoria), aceite de girasol, sal, almidón modificado de maiz, acidulante: ácido cítrico y especias.
Salsa para pizza elaborada con aceite de oliva y 10 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, azúcar, aceite de girasol, zanahoria, sal y especias.
Salsa para pizza elaborada con aceite de oliva y 5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, jarabe de glucosa y fructosa, aceite de oliva (0,38%), aceite de girasol, sal, cebolla, especias, hierbas aromáticas y acidulante: ácido cítrico
Sofrito 100% natural elaborado con aceite de oliva y 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
tomate, Hortalizas en proporción variable (cebolla y puerro), aceite de oliva, azúcar, sal y especias.
Tomate frito bio 100% natural elaborado con aceite de oliva virgen extra y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía procedentes de agricultura ecológica.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (ecológico) (124g de tomate para elaborar 100g de tomate frito), azúcar (ecológico), aceite de oliva virgen extra (4%) (ecológico) y sal.
Tomate frito elaborado con aceite de oliva y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, aceites vegetales de oliva (1,6%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Tomate frito elaborada con aceite de oliva y 6 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, aceites vegetales de oliva (1,6%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 9 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (160g de tomate para elaborar 100g de tomate frito), aceite de oliva (15%), azúcar, sal y especias.
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (160g de tomate para elaborar 100g de tomate frito), aceite de oliva (15%), azúcar, sal y especias.
Tomate frito mediterráneo 100% natural elaborado con con aceite de oliva virgen extra 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, aceite de oliva virgen extra (5%), azúcar, sal.
Tomate frito mediterráneo 100% natural elaborado con con aceite de oliva virgen extra 5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, aceite de oliva virgen extra (5%), azúcar, sal.
Salsa boloñesa vegana 100% natural elaborada con 3 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura y aceite de oliva.
Vegana, sin alérgenos y con 15g de proteína.
Ingredientes:
Tomate 74%, vegetales en proporción variable 14% (cebolla, zanahoria, pimiento), proteína de guisante y haba, aceite de oliva 3,5%, azúcar, sal, extracto de champiñón, zumo concentrado de limón, hierbas aromáticas y especias.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 2,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (81%), azúcar, cebolla, aceites vegetales de oliva (1,9%) y de girasol, almidón modificado de maíz, zanahoria, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.