Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, aceites vegetales de oliva (1,6%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias


Tomate frito elaborada con aceite de oliva y 6 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, aceites vegetales de oliva (1,6%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias
Valor energético | 88 kcal / 368 kJ |
Grasas de las cuales Saturadas |
3,3 g 0,4 g |
Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
12,6 g 8,6 g |
Fibra Alimentaria | 1,4 g |
Proteínas | 1,2 g |
Sal | 1,5 g |