Receta tradicional de pisto Don Gaspar. Elaborada con 3,5 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, calabacín, pimiento, cebolla), aceite de oliva (3,5%), azúcar y sal.
Receta tradicional de sofrito Don Gaspar. Elaborada con 3 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable 90% (tomate, cebolla, pimiento), aceite de oliva (6%), azúcar, sal y especias.
Tomate frito ecológico con agave. Elaborada con 4,5 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Ingredientes:
Tomate* (125 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de oliva* (5%), sirope de agave* (4%) y sal.
*Procedentes de agricultura ecológica
Receta tradicional de tomate frito, Don Gaspar. Elaborada con 5,5 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Ingredientes:
Tomate (155 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de oliva virgen extra (4%), azúcar y sal.
Elaborado solo con 4 tomates ecológicos de la huerta de Extremadura y andalucía y sal, nada más.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate ecológico (99,5%) y sal.
Elaborado solo con 3 tomates de la huerta de Extremadura y andalucía y sal, nada más.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (79,5%), tomate ral (20%) y sal.
Elaborado solo con 6 tomates de la huerta de Extremadura y andalucía y sal, nada más.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (99,5%) y sal.
Pisto estilo casero elaborado con aceite de oliva y 1,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, calabacín, pimiento, cebolla), azúcar, aceites vegetales de oliva y de girasol, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Salsa boloñesa elaborada con carne de vaca y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, carne de vaca (9%), zanahoria, pimiento, aceite de girasol, sal, azúcar, almidón modificado de maíz, acidulante: ácido cítrico, plantas aromáticas y especias.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 2,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, azúcar, cebolla, aceites vegetales de oliva y de girasol, almidón modificado de maíz, zanahoria, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Salsa napolitana elaborada con 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, pimiento, cebolla, azúcar, zanahoria, aceite de girasol, sal, almidón modificado, acidulante: ácido cítrico y especias.
Salsa para pizza elaborada con aceite de oliva y 10 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, azúcar, aceite de girasol, zanahoria, sal y especias.
Salsa para pizza elaborada con aceite de oliva y 5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, jarabe de glucosa y fructosa, aceite de girasol, zanahoria, sal y especias.
Sofrito 100% natural elaborado con aceite de oliva y 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, cebolla y puerro), aceite de oliva, azúcar, sal y especias.
Tomate frito bio 100% natural elaborado con aceite de oliva virgen extra y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía procedentes de agricultura ecológica.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (ecológico), azúcar (ecológico), aceite de oliva virgen extra 4% (ecológico), sal.
Tomate frito elaborado con aceite de oliva y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, aceites vegetales de oliva y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 9 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, aceite de oliva (15%), azúcar, sal y especias.
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, aceite de oliva (15%), azúcar, sal y especias.
Tomate frito mediterráneo 100% natural elaborado con con aceite de oliva virgen extra 5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, aceite de oliva virgen extra (5%), azúcar, sal.
Tomate frito mediterráneo 100% natural elaborado con con aceite de oliva virgen extra 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, aceite de oliva virgen extra (5%), azúcar, sal.
Salsa boloñesa vegana 100% natural elaborada con 3 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura y aceite de oliva.
Vegana, sin alérgenes y con 15g de proteína.
Ingredientes:
Tomate, vegetales en proporción variable (cebolla, zanahoria, pimiento), proteína de guisante y haba, aceite de oliva, azúcar, sal, extracto de champiñón, zumo concentrado de limón, hierbas aromáticas y especias.
Receta tradicional de salsa de tomate con ternera guisada Don Gaspar. Elaborada con 4 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura. Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
En 1902 Don Gaspar Pérez, gran amante de las tradiciones, las cosas bien hechas y fiel seguidor de la pasión familiar por la cocina, inició la andadura de Dulces y Conservas Helios en una pequeña confitería de Valladolid.
Hoy más de un siglo después, le rendimos homenaje elaborando sus recetas más artesanales, solo con la mejor materia prima, sin conservantes, sin aditivos, tal como él las hacía.
Ingredientes:
Tomate (95 g de tomate para elaborar 100 g de producto final), carne de ternera (20%), verduras en proporción variable (cebolla, zanahoria, pimiento), aceite de oliva (2%), azúcar, sal, plantas aromáticas y especias.
Pisto estilo casera elaborado con aceite de oliva y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, pimiento, cebolla, calabacín), aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, aceite de girasol, zanahoria, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.