Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, aceites vegetales de oliva (1,6%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.

300G.Tomate frito elaborado con aceite de oliva y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, aceites vegetales de oliva (1,6%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.

300G.| Valor energético | 75 kcal / 316 kJ |
| Grasas de las cuales Saturadas |
2,0 g 0,2 g |
| Hidratos de carbono de los cuales Azúcares |
12,3 g 8,6 g |
| Fibra Alimentaria | 1,4 g |
| Proteínas | 1,2 g |
| Sal | 1,5 g |