¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Bizcocho de melocotón en almíbar

00:40
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Ponemos el horno a precalentar a 180º. En un recipiente echamos 5 mitades de Melocotón en Almíbar Helios con un poquito de canela. Con la batidora eléctrica lo trituraremos hasta que se quede una masa espesa y reservamos.
  2. En un bol ponemos los huevos y el azúcar, lo mezclamos bien todo. A continuación le añadimos el yogur y seguimos removiendo. Reservamos el envase del yogur que nos servirá de medida para el resto de ingredientes.
  3. Echamos tres vasos de yogur con harina y uno con aceite. Moveremos todo muy bien hasta que sea una masa totalmente homogénea.
  4. Mezclamos todo, la masa del melocotón y la del resto de ingredientes, hasta que quede todo muy uniforme.
  5. En el molde en el que vayamos a cocinar nuestro bizcocho echamos un poco de aceite para engrasarlo. Una vez hayamos acabado ponemos la masa y lo metemos en el horno una media hora.
  6. Una vez comprobemos que está hecho lo sacaremos del horno y lo dejamos enfriar. Ya tenemos nuestro bizcocho listo para comer.

¡Delicioso!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario