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Bombas de patata rellenas de boloñesa

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  1. En una olla ponemos las patatas a hervir hasta que estén blandas. El tiempo de coción dependerá del tamaño de las patatas.
  2. Una vez cocidas las patatas las sacamos y escurrimos. Las vamos machacando con un tenedor y le añadimos sal, pimienta negra y un huevo batido. Continuaremos hasta que tenga consistencia de puré fino.
  3. En una sartén calentamos la Salsa Boloñesa Helios y le añadimos un pelín de orégano. Lo dejamos que se cocine  unos 3 minutos y dejamos que se enfríe.
  4. Formamos bolas, del tamaño, aproximadamente, de una pelota de ping pong,  con el puré de patata. Hacemos un agujero, con el dedo pulgar, echamos la salsa boloñesa y las vamos cerrando.
  5. Una vez tengamos nuestras bombas las pasamos por harina, huevo y pan rallado. A continuación las freímos en abundante aceite caliente.
  6. Las sacamos y las escurrimos del aceite. Ya tenemos nuestras bombas listas para comer. ¡Un bocado delicioso! Las podéis acompañar de un poco de Tomate Frito Helios.

¡Delicioso!

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