Recetas
Corazones de chocolate rellenos de cereza
![](https://www.helios.es/wp-content/uploads/2021/03/interior_receta_corazones-1200x700.jpg)
Con la llegada de San Valentín, qué mejor forma de demostrar nuestro amor de la manera más dulce. Desde Helios, os traemos una receta que derretirá a cualquiera, corazones de chocolate rellenos de cereza.
- Cortar el chocolate en trozos. Echarlos en un cazo y derretirlos al baño maría a fuego lento. Remover de vez en cuando. Una vez esté completamente fundido, retiramos.
- En un molde en forma de corazón (puedes usar los de hacer cubitos de hielo), ponemos una cereza y rellenamos el resto con el chocolate caliente.
- Metemos el molde en la nevera hasta que se endurezcan.
- Desmoldamos los corazones. Si queremos, podemos envolvernos en algún papel especial como vienen presentados algunos bombones.
Y ya estaría, con nuestra receta de corazones de chocolate rellenos de cereza enamorarás a cualquiera y además , ¡Una delicia fácil y perfecta para San Valentín!