¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Ensalada de bonito y tomate

00:15
DIFICULTAD
POPULARIDAD
  1. Cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas y ponemos todo a cocer al vapor, con un pelín de agua. Añadiremos los granos de pimienta negra y le daremos un hervor.
  2. Incorporamos la rodaja de bonito, tapamos y cocinamos durante 5 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, retiraremos el bonito, le quitaremos la piel y las espinas, Lo cortamos en medallones y lo reservaremos.
  3. Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas. Los extenderemos en una bandeja o una fuente, poniendo encima los medallones de bonito.
  4. Seguimos cortando la cebolleta y la echaremos por encima junto con las Alcaparras en Vinagre Extra Helios.
  5. Es el momento de hacer nuestra vinagreta. Mezclamos un poco de perejil picado, un chorrito de vinagre, aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal al gusto. Removeremos bien hasta hacer que emulsione.
  6. Aliñamos nuestra ensalada justo antes de servir. Ya estará listo para comer.

¡Que aproveche!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario