¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Minipizzas de mermelada de higos y jamón

1:00
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Primero, hacemos la masa de las minipizzas. En un bol, mezclamos la harina con la levadura y la sal. Hacemos un agujero en medio donde echamos el agua templada y 50 ml de aceite de oliva. Mezclamos y amasamos hasta que tenga una textura elástica. Dejamos reposar 30 minutos para que crezca la masa.
  2. Una vez transcurrido el tiempo, estiramos la masa y le damos forma de minipizzas. Además, sofreímos un poco de cebolla en una sartén y precalentamos el horno a 180º unos 10 minutos.
  3. Sobre la base de nuestras minipizzas ponermos, una capa de mozarella, una capa de Mermelada de higos Helios y otra de la cebolla que hemos sofrito.
  4. Horneamos a 180º unos 10 minutos y añadimos una loncha de jamón serrano encima. Metemos de nuevo al horno 5 minutos más, ¡están increíbles!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario