¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Mini pizzas de albahaca y tomate cherry

00:20
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Ponemos el horno a precalentar a unos 180º. Sobre una bandeja de horno extendemos papel para horno y espolvoreamos con un poco de harina por la superficie y colocamos encima las obleas.
  2. Sobre cada una de nuestras mini pizzas echamos un poquito de salsa para pizza Helios, más o menos cantidad según nos guste.
  3. Cortamos los tomates cherry en cuartos y los vamos poniendo en las obleas. A continuación hacemos lo mismo con la mozarella, asegurándonos de que está bien repartido por toda la superficie.
  4. Espolvoreamos con el orégano y las metemos en el horno. Las dejaremos hasta que estén doraditas. Con unos minutos será suficiente, aunque depende de la potencia de tu horno.
  5. Las sacamos del horno, con cuidado para no quemarnos y le echamos la albahaca fresca por encima.

¡Listas para comer! No dejéis que se enfríen.

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario