¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Huevos endiablados

30 minutos
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Esta receta de huevos endiablados es perfecta y sobre todo fresquita para degustarla en esos días de mucho calor. No te llevará mucho tiempo, y directamente de las manos de Cristina Ferrer  menos aún. Estate atento que te presentamos la receta de esta exquisitez.

¿Empezamos? Es muy sencillo y sobre todo rico, ya veréis.

Instrucciones para elaborar los huevos endiablados

  1. Cortar los huevos por la mitad y separar las yemas de las claras.
  2. Las yemas las mezclamos en un bol con la mayonesa, la mostaza, el tabasco y la pimienta.
  3. Rellenamos las claras cocidas con la mezcla elaborada.
  4. Espolvoreamos los huevos por encima con pimentón y cebollino fresco picado.

 

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario