¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Pastel frío de pan de molde

00:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Cortamos en trocitos más bien pequeños, los huevos cocidos, los pepinillos y la lechuga. Lo echamos todo en un bowl y lo mezclamos con el queso crema.
  2. En una bandeja colocamos rebanadas del pan de molde, el número dependerá del tamaño del recipiente. Cubriremos la base para que quede de forma cuadrada o rectangular según queramos.
  3. Sobre la base de pan de molde extenderemos el relleno de empanadillas.
  4. Volvemos a poner rebanadas de pan y extendemos la mezcla que hemos hecho con el queso crema y cubrimos con el resto de pan de molde.
  5. Cubrimos nuestro pastel con mayonesa, más o menor cantidad según nos guste. Ponemos lonchas de salmón ahumado encima o gambas peladas y cubrimos con papel film. Dejamos enfriar en la nevera durante, mínimo una hora y listo para comer.

Una receta rápida, deliciosa y perfecta para un picnic al aire libre. ¡Que aproveche!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario