¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Tartaletas de salmón marinado en cítricos

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. En un bol, echamos el zumo de limón y la cucharada de Mermelada de Naranja Amarga Helios y mezclamos muy bien hasta que se integre bien. Añadimos el eneldo y un poco de sal.
  2. Partimos el salmón fresco, que previamente habrá sido congelado un mínimo de 48 horas para eliminar el anisakis, y lo cortamos en tiras de 5 cm de grosor.
  3. Añadimos el salmón troceado a la salsa que hemos preparado y lo dejamos marinar unos 30 minutos para que coja sabor.
  4. Escurrimos el salmón, untamos un poco de queso crema en las tartaletas y sobre él, el salmón. Ponemos un poco de mermelada de Naranja Amarga Helios en el centro al gusto y decoramos con un poquito de cilantro, ¡delicioso!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario