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Potaje de garbanzos

1:00
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Dejamos los garbanzos en remojo con un puñado de sal  la noche antes, para que estén blanditos. Escurrimos los garbanzos  y los ponemos en una olla con un litro de agua. Dejamos cocer.
  2. Picamos el ajo y la cebolla y sofreímos. Mientras se sofríe, añadimos a la sartén una cucharada de Tomate Frito Estilo Casero. Le sumamos una pizca de pimentón dulce y pochamos todo a fuego lento.
  3. A continuación añadimos las Espinacas Helios a la sartén, salteamos  y reservamos todo.  Mientras, vigilamos que los garbanzos tengan agua, para que no nos queden duros.
  4. Escurrimos los garbanzos y los añadimos al sofrito. Si nos queda muy espeso, añadimos un poco de agua de la cocción de los garbanzos.
  5. Volvemos a colocar la sartén en el fuego y añadimos el bacalao desalado cortado en trocitos, o desmigado. Mezclamos con cuidado para que no se desmenuce demasiado.
  6. Finalmente, probamos el punto de sal, teniendo en cuenta que el bacalao aporta una buena cantidad de sal. Servimos, y ¡listo!

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