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Arroz a la cubana

30 MINUTOS
DIFICULTAD
POPULARIDAD
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Hoy queremos mostrarte cómo preparar este riquísimo arroz a la cubana, una receta saludable, casera y muy, muy fácil de cocinar. ¿Preparado para seguir los pasos?

  1. En primer lugar, cocemos el arroz en abundante agua hirviendo, añadiendo un poco de sal. Una vez que esté listo, se escurre y se reserva para más adelante.
  2. En una cazuela, ponemos un poco de aceite y, cuando esté caliente, vertimos el tomate frito Helios, junto a una cucharadita de albahaca, y lo cocinamos durante 5 minutos.
  3. Cogemos otra sartén, esta vez con abundante aceite, y freímos los huevos. En este caso, depende del gusto, podemos freír uno o dos huevos por comensal. A continuación, freímos también los plátanos, ya pelados, en el mismo aceite. El arroz a la cubana va tomando forma… 🙂
  4. A la hora de presentar, podemos coger una taza por cada plato para hacerla servir como molde. Así, la rellenamos con el arroz ya cocido, prensándolo mínimamente, y la desmoldamos sobre el plato. A su lado, ponemos salsa de tomate al gusto, el huevo frito (o los huevos) y el plátano también frito, ya sea entero o partido en dos láminas, según se quiera.

Esta es la receta de arroz a la cubana que te proponemos desde Helios, pero puede ser preparada de muchas maneras, ¿cuál es la tuya? Explícanosla en los comentarios. Y si has probado la nuestra, cuéntanos qué te ha parecido.

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