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Rollitos de pollo con jamón y champiñones

1:00
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  1. En una sartén con aceite, salteamos el ajo y la cebolla y cuando estén transparentes añadimos los champiñones y salteamos bien. Añadimos las alcaparras y reservamos.
  2. Salpimentamos el pollo y lo ponemos sobre un cuadrado de film transparente. Sobre el filete ponemos una loncha de jamón serrano, una loncha de queso y un poco de champiñones. Ayudándonos de una esterilla, hacemos un rollo y cerramos el film retorciendo los extremos hasta que quede hermético.
  3. Ponemos una cazuela con abundante agua y cuando comience a hervir echamos nuestros rollitos de pollo. Cocinamos durante 15 minutos a fuego medio. Sácalos y deja que .
  4. Con los champiñones restantes, hacemos una crema ligera con un poco de nata de cocina. Cocinamos 5 minutos y batimos con la batidora hasta que quede cremoso.
  5. Cuando los rollos de pollo se hayan enfriado, quitamos el film y cortamos en rodajas. Servimos en un plato acompañados de la salsa al gusto. Delicioso y muy ligero, ¡que la disfrutéis!

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