¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Vichyssoise

12:00
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. En una cazuela echamos la mantequilla para que se vaya deshaciendo. Cortamos en juliana la cebolla y la añadimos para que se vaya pochando.
  2. Cortamos en trozos los puerros Helios y las patatas Helios y los incorporamos a la cebolla. Añadimos una pizca de sal.
  3. Agregamos el caldo de verduras a la cazuela y dejamos cocer durante unos 15 minutos. Lo retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  4. Trituramos la sopa con la batidora eléctrica y colamos. A continuación vamos añadiendo la nata y la leche poco a poco mientras removemos. Le echamos una pizca de pimienta y nuez moscada.
  5. Volvemos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea y rectificamos de sal.

Dejamos atemperar, metemos en el frigorífico para que se enfríe y está listo para servir. ¡Que aproveche!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario