Fruta para untar elaborada con 250g de melocotones del Valle del Ebro.
100% origen fruta. Solo con azúcares procedentes de la fruta.
Confitura Natural de naranja elaborada con 2 naranjas de los campos de Sevilla.
Cálculo estimado en base a un promedio de 100g por naranja.
Salsa boloñesa vegana 100% natural elaborada con 3 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura y aceite de oliva.
Vegana, sin alérgenos y con 15g de proteína.
Elaborado solo con 6 tomates de la huerta de Extremadura y andalucía y sal, nada más.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Tomate frito bio 100% natural elaborado con aceite de oliva virgen extra y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía procedentes de agricultura ecológica.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Salsa de tomate elaborada con un 25% de concentrado de tomate, sin azúcares añadidos y sin edulcorantes.
Tomate frito elaborado con aceite de oliva y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Tomate frito elaborada con aceite de oliva y 6 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Tomate frito elaborado con tomate, sirope de agave y aceite de oliva procedentes de agricultura ecológica.
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 9 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Elaborado solo con 3 tomates de la huerta de Extremadura y andalucía y sal, nada más.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Tomate para untar elaborado con aceite de oliva 100% virgen extra y 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Pack de 140 gr x2.
Tomate natural para untar 100% natural. Bandeja de 45 porciones x 20g.
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.