¿Qué es la mermelada?

¿Te has preguntado en alguna ocasión qué es la mermelada? Si lo has hecho, que sepas que has llegado al lugar indicado. En Helios te vamos a resolver esa duda, ya que de mermeladas es precisamente algo de lo que sabemos bien en esta casa. Y es que nuestras mermeladas (así como las confituras) son una parte esencial de lo que hacemos, algo sin lo que no se entendería Helios tal y como es. Algo de lo que estamos orgullosos porque nos ha permitido entrar en vuestros hogares ganándose vuestra confianza desde hace generaciones.

Las mermeladas de Helios forman parte desde hace décadas del desayuno de muchas casas. Con nuestra gran variedad de sabores, hemos ayudado a que muchos de vosotros dierais comienzo al día, a la jornada de clases o de trabajo, con la mayor de la energía posible. Todos sabemos que el desayuno es la comida más importante del día, ya que gracias a ella cogemos toda la fuerza que necesitamos para rendir al máximo en estos tiempos tan exigentes.

Nuestros sabores más clásicos se complementan con otros más novedosos para conformar una oferta que hace las delicias de los consumidores desde hace tiempo. Por un lado, están la ciruela, la fresa o el melocotón, que no pueden faltar en apenas ninguna mesa que se precie. Pero también aromas que de un tiempo a esta parte se han convertido en fijos en vuestras casas, como la mermelada de arándanos, la de naranja amarga, la de higo o la combinación de granada con fresa. Y qué decir de sabores que se han incorporado con fuerza al catálogo y a muchos desayunos, como la mermelada de nuestro preciado tomate.

Descubre con Helios qué es la mermelada

Para saber qué es la mermelada podemos acudir al Diccionario de la Real Academia Española de la Lengua, la RAE. Allí encontraremos su definición. Se trata, según esta guía, de una “conserva elaborada con fruta cocida y azúcar”. Es, sin embargo, una definición corta que podemos ampliar un poco más. Lo primero que hay que hacer es lavar, pelar y trocear la fruta elegida quitándole los huesos si es que los tuviera. Ya sabes que en Helios encontrarás el máximo de piezas de fruta por envase. Y siempre con el mejor sabor desde el origen.

Después se le añade, en grandes recipientes, el azúcar a la fruta. Así comienza la primera a unirse a la segunda para después ponerse a cocer de forma suave durante, normalmente, menos de una hora. Una vez la fruta esté ya muy tierna se procede a triturar y obtendremos una textura casi líquida pero espesa. Posteriormente se envasa y ya tenemos prácticamente listo ese manjar llamado mermelada.

Así es como se obtienen las mermeladas que enriquecen nuestro catálogo y que han consolidado a Helios como un protagonista más de muchas mañanas. Aquí no solo encontrarás las mejores mermeladas extra con la máxima calidad. También te esperan nuestra variantes 0% sin azúcares añadidos y ecológica con azúcar de caña. Y Frutapunto o en porciones para hacer más fácil tu vida. Helios y la mermelada: una unión insuperable.

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