¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Coca de mermelada de tomate con queso y menta

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Primero mezclamos en un cuenco la levadura con agua tibia. Acto seguido echamos un poco de sal y azúcar junto con el aceite de oliva.
  2. Añadimos la harina y amasamos un poco, después dejamos fermentar durante media horita más o menos, en un lugar que no sea muy frío.
  3. Extendemos la masa a lo largo y vamos poniendo la Mermelada de Tomate Helios y bolitas de requesón.
  4. Introducimos la coca en el horno y la dejamos hacerse unos 10 minutitos. Cuando esté lista la sacamos y la rociamos con un poquito de aceite de oliva. Para rematar colocaremos las hojitas de hierbabuena a modo de decoración de la forma que más nos guste.

Deseando probarla ¿Verdad?

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario