¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Espagueti con salsa cremosa de salmón y alcaparras

00:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo, ambos cortados en trozos muy pequeños
  2. Cuando estén pochados, añadimos el salmón ahumado y dejamos que se haga un poco. Añadimos un chorrito de vino blanco y la nata y dejamos cocinar unos 5 minutos más.
  3. Lo sacamos de la sartén y lo ponemos en un recipiente apto para batidora. Batimos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  4. Ponemos abundante agua en una cazuela y cuando comience a hervir añadimos la sal y los espagueti. Cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.
  5. Escurrimos los tallarines y los volvemos a echar en la cazuela. Añadimos la crema de salmón, el eneldo y las alcaparras. Emplatamos, presentamos con eneldo fresco y algunos trozos de salmón más y disfrutamos de este increíble plato lleno de sabor, ¡yummy!

 

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario