¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Macarrones con tomate y atún

35 min
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Partiendo del producto italiano base, podemos elaborar platos muy ricos y sabrosos. Con solo hacer una mezcla a partir de una buena salsa y añadiéndole el condimento que más te guste, ya tendrás el plato listo para comer hoy. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de estos macarrones con tomate y atún con los que la boca se te hará agua.

¿Estamos listos? Allá vamos.

Instrucciones para elaborar macarrones con tomate y atún

  1. En una sartén rehogar cebolla y pimiento verde picados con un poco de AOVE.
  2. Añadir el tomate triturado y dejar cocinar unos minutos.
  3. Mientras hervir los macarrones.
  4. Mezclar los macarrones con la salsa de tomate y el atún enlatado escurrido.
  5. Servir.

¿Te ha gustado? ¡Te leemos en los comentarios!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario