¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios

40
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

¿Te apasiona la comida italiana? Con esta deliciosa pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios sentirás el propio sabor de Italia como si allí mismo estuvieses. Encuentra sabor y origen en sus texturas, y directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos el paso a paso de esta joya italiana.

Instrucciones para elaborar la pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios

  1. En une olla ponemos el ajo y el aceite.
  2. Añadimos el tomate, las alcaparras y la sal, y cocinamos hasta que se fría el tomate.
  3. Cocemos la pasta según indique el fabricante.
  4. Añadimos a la salsa una cucharada del agua de cocción de la pasta y las anchoas.
  5. Servimos la pasta con la salsa por encima.

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario