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Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

20 min
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¿Amantes de la cuchara? Hoy te presentamos un potaje de garbanzos con bacalao y espinacas Helios, ¡perfecto para chuparse los dedos! Directamente de las manos de Cristina Ferrer.

Se trata de un plato perfecto para batchcooking, ya que una vez elaborado se puede guardar en la nevera unos días y es un alimento perfecto para guardar en un tupper para calentarlo en cualquier momento.

¿Empezamos? Es muy sencillo, ya veréis.

Instrucciones para elaborar el potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

  1. En un cazo sofreír en AOVE las verduras picadas. Una vez machacadas añadir el tomate triturado Helios y rehogar.
  2. Añadir el pimentón, el laurel. Añadir el caldo de pescado, las espinacas y los garbanzos.
  3. Dejar cocinar unos 15 minutos a fuego lento hasta que todo se integren y coja sabor.
  4. Servir con los huevos cocidos troceados.

¿Te ha gustado? ¡Te leemos en los comentarios!

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