¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Tarta de cuajada con mermelada de cereza

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Trituramos las galletas con una picadora y añadimos la mantequilla fundida hasta que se integren. Ponemos en el fondo de un molde desmoldable y dejamos reposar.
  2. Calentamos la leche reservando un poco y antes de que hierva, añadimos los yogures, la nata y el azúcar. Movemos bien y bajamos el fuego, para que no hierva.
  3. Calentamos la leche que hemos reservado (medio vasito) y añadimos la cuajada en polvo. Movemos bien para que no queden grumos. Lo añadimos al resto de la mezcla y si es necesario, batimos para que quede una mezcla fina.
  4. Lo vertemos sobre las galletas y dejamos enfriar durante al menos 6 horas. Una vez fría, echamos una generosa capa de mermelada de cerezas encima y ¡listo para disfrutar! A tus hijos les encantará.

 

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario